angi“Sono ovviamente super contenta per questo risultat, è sempre una immensa soddisfazione salire sul podio di World Cup…”.  Brilla la fiamma dei Carabinieri e si colora d’azzurro il cielo di Mooloolaba in Australia dove Angelica Olmo conquista un terzo posto di valore assoluto che segue  il “bronzo” dello scorso anno. Terza nella prova sulla distanza sprint, un risultato in parte annunciato visto che l’azzurra aveva già mostrato la sua buona condizione in occasione della staffetta di Abu Dhabi della settimana scorsa.  Terza  dietro alla padrona di casa Ashleigh Gentle, e all’ americana Renee Tomlin, che la precede di quattro secondi. Bene la Olmo ma bene  anche Anna Maria Mazzetti (G.S. Fiamme Oro) che taglia il traguardo in sesta posizione a 13 secondi dalla zona medaglie mentre Giorgia Priarone (707) termina 25ma. Nella gara maschile, successo per il canadese Tyler Mislawchuk, davanti all’australiano Brandon Copeland e al tedesco Valentin Wernz.  Il primo azzurro a tagliare il traguardo è Gianluca Pozzatti (707) che si piazza 14mo seguito da  Gregory Barnaby (707) che finisce sedicesimo e da  Davide Uccellari (G.S. Fiamme Azzurre) e da Delian Stateff (G.S. Fiamme Azzurre) rispettivamente 17mo e 19mo. “E’ stata una gara complicata resa difficile dal caldo e dall’umidità  anche se oggi siamo stati fortunati perchè il cielo era leggermente coperto- ha raccontato l’azzurra al traguardo- A nuoto mi sono difesa e in bici sono ero in un buon gruppo e siamo prontamente rientrate sulle atlete che si erano avvantaggiate in acqua. Di corsa, lo ammetto, non sono riuscita a mettere in campo la mia migliore performance, ma, analizzando la prestazione nel complesso, posso essere davvero soddisfatta di essere riuscita a lottare per le posizioni di vertice e a prendere una medaglia importante anche in una giornata non superlativa per me”.