Tempo di panettoni, scende in campo anche la Sicilia. L’iniziativa è del pasticciere palermotano Nicola Fiasconaro che ha aperto il suo Christmas corner nel cuore di Brera, presso il Carlyle Hotel di corso Garibaldi.   Nella hall dell’Hotel è infatti allestito (dalle 11 alle  23) uno spazio gourmet dove si possono degustare e acquistare le tante specialità dell’azienda dolciaria siciliana Fiasconaro, punto di riferimento l’Alta Pasticceria artigianale. Panettoni in primis. Il Maestro Pasticcere Nicola Fiasconaro che, sicilianoDOC (viene da Castelbuono, cittadina medievale in provincia di Palermo, nel centro del Parco delle Madonie), guida, insieme ai fratelli, l’azienda dolciaria fondata dal padre nel 1953. Pur mantenendo le caratteristiche tipiche della lavorazione artigianale, i suoi panettoni rivisitati in chiave siciliana (fra tutti spicca Oro di Manna, caratterizzato da una dolce crema di manna spalmabile) sono distribuiti e apprezzati su tutto il territorio nazionale e in molti Paesi all’estero. 

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